Вторник,19 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Июля 2015, 10:33

В «Торпедо» приехали «легионеры»

Воспитанник казанского футбола Артур Айметдинов теперь будет выступать за «Торпедо» - фото из социальной сети «ВКонтакте»

Завтра футболисты владимирского «Торпедо» проведут первую игру сезона 2015-2016 годов. В матче 1/256 финала кубка России «черно-белые» сыграют на выезде против столичного клуба «Солярис». Мы уже сообщали о том, что в минувшее межсезонье наша команда потеряла сразу 7 футболистов (читай об этом тут).

Пока в заявке торпедовцев значится всего 14 игроков. Как сообщила пресс-служба ФК «Торпедо», сегодня в ПФЛ будет произведена дозаявка еще 5 футболистов. Как мы и предполагали, новый главный тренер команды Евгений Дурнев, с учетом потерь, навряд ли справится силами только владимирских футболистов. И, несмотря на то, что учредители поставили задачу привлекать в команду только наших игроков, торпедовцы собираются дозаявить и «легионеров» из других регионов.


(Антон Рудаков приехал в «Торпедо»
из команды «Сахалин» -
фото с сайта fcdin.com ©)

Из 5 игроков, которых сегодня внесут в заявку, трое – не являются воспитанниками нашей футбольной школы. Это нападающий Сандро Челидзе, который уже выступал в «Торпедо» в прошлом сезоне, а также новички команды: 23-летний защитник Артур Айметдинов (воспитанник казанского футбола, в последнее время играл за «КАМАЗ» из Набережных Челнов) и еще один игрок линии обороны 26-летний Антон Рудаков (воспитанник столичного «Динамо», последний клуб – ФК «Сахалин»). Кроме того, сегодня будут внесены в заявку два юных воспитанника владимирской СДЮШОР – Егор Ларионов и Руслан Пуков.

Отметим, что оба новичка-варяга играли, в основном, во второй лиге и крайне редко попадали в стартовый состав своих клубов. Не очень понятно, для чего торпедовцам понадобилось прибегать к услугам иногородних футболистов (нарушая принцип, придуманный учредителями клуба) с учетом того, что серьезных турнирных задач перед командой не ставится. Напомним, что официально перед «Торпедо» поставили цель: три года не выходить в первую лигу.


Количество показов: 2566
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%