Понедельник,24 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Июня 2018, 12:10

Владимир Казаков – новый тренер ФК «Муром»

Фото сайта Муром24.рф

Футбольный клуб «Муром» пригласил нового главного тренера. Двухлетний контракт с командой накануне праздников заключил муромлянин Владимир Казаков – самый титулованный из местных футболист и тренер.

Сразу после подписания контракта Казаков обсудил будущее команды с главой округа Муром Евгением Рычковым.

- Еще в 2014 году, когда мы только создавали ФК «Муром», у нас был разговор с Владимиром Казаковым о том, что, когда команда будет играть во второй лиге – он обязательно вернется в Муром, - рассказал Евгений Рычков. - Со своей стороны мы часть разговора выполнили, теперь он данное обещание сдерживает. Для нас это положительный момент, потому что Владимир Казаков приносит с собой большой опыт. Мы обсудили игроков, которых он видит в команде, и стиль игры. Мы хотели бы видеть команду, играющую в атакующий яркий футбол. Результат для нас очень важен, но он должен быть следствием красивой игры. В этой части наше мнение полностью совпадает.

Напомним, что в своем дебютном сезоне в профессиональном футболе «Муром» занял девятое место в зоне «Запад» второго дивизиона. Сразу после завершения последней игры главный тренер команды Сергей Бойко был отправлен в отставку - за невыполнение задачи попадания в первую пятерку зоны.

Также мы сообщали о том, что накануне сезона 2018-2019 года мэр Рычков поставил задачу  своим футболистам выиграть зону «Запад» второго дивизиона. Правда, глава округа сразу предупредил болельщиков, что о выходе в ФНЛ мечтать не стоит – первый дивизион «Муром» не «потянет» по финансовым соображениям.


Владимир Казаков - сын известного муромского тренера Валерия Казакова. Владимир поиграл за целый ряд команд российской Высшей лиги, среди которых нижегородский «Локомотив», ярославский «Шинник», владивостоксий «Луч». В составе столичного «Торпедо» выигрывал бронзовые медали чемпионата России.

Владимир Казаков успел поработать на тренерских должностях в таких известных командах, как «Нижний Новгород», «Химик» Дзержинск, «Локомотив-2» Москва, «Торпедо» Москва, «Торпедо» Владимир, «Тосно» Ленинградская область, «Крылья Советов» Самара».


Количество показов: 1382
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?