Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Февраля 2017, 09:39

«Владимир» пригласил чемпиона России из Италии

На фото: многократный чемпион России, экс-игрок итальянской «Монцы» Максим Ботин

Мы уже сообщали о том, что учредители профессионального волейбольного клуба «Владимир» (мэрия областного центра и УФСИН) всерьез настраивают нашу команду на борьбу за путевку в высшую лигу «А». На таком уровне наша команда прежде никогда не выступала.

Под стать задаче - и усиление состава перед решающими финальными играми. На прошлой неделе во Владимир прибыл известный, и не только в России, волейболист, неоднократный чемпион страны в составе московского «Динамо», мастер спорта, 33-летний доигровщик Максим Ботин!

В разные годы он также выступал в Суперлиге за «Урал», «Динамо» из Ленинградской области, «Нижний Новгород». Последние сезоны Ботин и вовсе провел в серии «А» итальянского чемпионата за команду «Монца».

Именитый игрок сразу пришелся ко двору. В последнем туре чемпионата России в Одинцово ВК «Владимир», усиленный Ботиным, выиграл все четыре игры. Дважды всухую наш клуб разгромил «Элвари-Сахалин» (3:0, 3:0). Но намного сильнее специалистов волейбола удивила  двойная победа над безоговорочным лидером высшей лиги «Б» - одинцовским «Подмосковьем» (3:0 и 3:2)!

Отметим, что пригласить Ботина тренер нашей команды Денис Гаркушенко решил после того, как из-за сложной травмы до конца сезона выбыл капитан Виктор Морозов: в одном из матчей он повредил мениск и разорвал крестообразную связку. Наш капитан сейчас ждет операцию.


На фото: Виктор Морозов, фото из социальной сети «Вконтакте»


Количество показов: 1565
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%