Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Января 2015, 15:42

Владимирская звёздочка

Поделиться:  
Во Владимир с золотой медалью вернулся чемпион России по бильярду.

Три года назад отец привёл Кирилла на бильярд. Тогда эта игра покорила сердце 11-летнего мальчика и вот в 14 Кирилл Мельников – чемпион России в возрастной категории до 16 лет.

В финале был обыгран очень сильный и более опытный соперник: Венгеров старше Кирилла на 2 года, тем ценнее эта победа для парня, впервые игравшего на столь крупном турнире.

Послушав Кирилла, может показаться, что выиграть золото чемпионата России было легко, но это не так. Турниру предшествовала долгая и кропотливая подготовка, последние недели тренировки длились аж по 10 часов…

И труды не были напрасны: победа, одержанная в Ростове-на-Дону стала для Кирилла гарантом включения в заявку сборной России и участия на первенстве России в возрастной категории до 18 лет.

Стоит заметить, что Федерация бильярдного спорта Владимирской области финансирует все соревнования каждого наших спортсменов. А ребята, в свою очередь, оправдывают возложенные на них надежды своими результатами.

Кирилл Мельников – первый владимирец, взявший золотую медаль на соревновании такого уровня.

Его мечта – победа на Чемпионате Мира. Будем надеяться, что прошедшее первенство России подарило нам настоящую звёздочку, способную в будущем стать самой яркой звездой в мире бильярдного спорта.

Количество показов: 1157

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%