Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Июля 2016, 09:31

Владимирский спортсмен привез «золото» из Европы

Фото со страницы Максима Кузьмина в соцсети ВКонтакте ©

В минувшие выходные в Риме прошел чемпионат Европы 2016 по спортивной борьбе грэпплинг и грэпплинг ги. На соревнование приехали спортсмены из 16 стран мира.

Чемпионат Европы проводится в Италии уже второй год подряд, на этот раз грэпплеры состязались в Centro Olimpico Matteo Pellicone (названный в память экс-вице-президента FILA Маттео Pellicone), который расположен на берегу Средиземного моря.

Российская сборная приехала на континентальный чемпионат в неполном составе. Некоторые весовые категории были недоукомплектованы спортсменами. В министерстве спорта России не смогли профинансировать поездку нашей сборной в Италию. Даже без основного состава российская сборная вырвала победу в командном зачёте в обеих дисциплинах – грэпплинг и грэпплинг ги, сообщается на официальном сайте Всероссийской Федерации Грэпплинга.

Свой вклад в общую победу сборной внес воспитанник и тренер-преподаватель СДЮШОР «Дзюдо-88» Максим Кузьмин. В первый день соревнований в дисциплине грэпплинг владимирский спортсмен уступил украинскому атлету Денису Никонцу - 2:6. В борьбе за третье место Максим Кузьмин одолел со счетом 12:1 итальянского борца Вичензе Сисарелли и завоевал бронзовую медаль.

Фото со страницы Максима Кузьмина в соцсети ВКонтакте ©

В дисциплине грэппинг ги владимирский спортсмен одержал 3 победы и завоевал золотую медаль. Став чемпионом Европы, Максим Кузьмин заработал право присвоения ему почётного звания мастера спорта России международного класса.

Данную победу Максим посвятил своей любимой дочке Злате, которой в конце июля исполнится один год, сообщается в группе СДЮСШОР «Дзюдо-88».

Впереди владимирского спортсмена ждут отборочный турнир «Пять звезд», который состоится в конце августа в Волгограде, и чемпионат мира по спортивной борьбе грэпплинг и грэпплинг ги, запланированный на начало октября в столице Беларуси.


Количество показов: 1654
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%