Пятница,18 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Июля 2014, 15:57

Владимирское «Торпедо» покидает розыгрыш Кубка России

Для владимирского «Торпедо» кубковая пора этого сезона, увы, уже позади. Команда «Металлург» из Выксы довольно неожиданно разгромила наших футболистов в гостях со счетом 3 - 0. Гости сумели выжать максимум, что позволило им пробиться в 1/64 финала розыгрыша Кубка страны.

Черно-белые с первых минут матча перевели игру на половину соперника, который даже и не сопротивлялся. Красиво бил под перекладину Михаил Земсков, мог отличиться и Алан Болоев, но удача была не на нашей стороне. Единственной возможностью для подопечных Александра Акимова были угловые удары, но стандарты выгоды в этот вечер нам не принесли.

Как говорится, «не забиваешь ты - забивают тебе». Счет на 29-ой минуте матча открыл игрок «Металлурга» Олег Быков, еще через 5 минут отличился Аркадий Имреков.

Во втором тайме многочисленные замены у «Торпедо» не изменили характера встречи. Гости грамотно оборонялись, а черно-белые продолжали искать пути, способные изменить ход встречи.

Под занавес матча, воспользовавшись ошибкой наших защитников, Олег Быков на 81-ой минуте делает дубль. Цифры на табло: 0 - 3. Мечта об 1/64 финала Кубка страны тает на глазах болельщиков «Торпедо».

Как сообщает официальный сайт «Торпедо», не наш был, видимо, футбольный день. Без поражений не бывает побед, поэтому футболистам не стоит опускать руки, болельщикам по-прежнему верить в черно-белых.

Кстати, о болельщиках. С каждой игрой «Торпедо» народу на трибунах все меньше и меньше. Вот и накануне можно было наблюдать не более 700 фанатов черно-белых. Игра с Выксой была благотворительной, все вырученные денежные средства с продажи билетов решено направить на помощь вынужденным переселенцам из Украины. По словам пресс-секретаря «Торпедо» Владимира Никольского, с учетом всех вычетов (услуги пожарных, скорой помощи, оплата аренды стадиона и пр.) удалось собрать 60 тысяч рублей.

Количество показов: 739
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%