Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июля 2021, 11:36

Владимирское «Торпедо» разгромили на домашней арене

В воскресенье вечером на стадионе «Торпедо» во Владимире местный одноименный клуб встречался в первом туре первенства ФНЛ II дивизиона с подмосковной командой из Орехово-Зуево «Знамя Труда».

Хозяева поля первыми открыли счёт. Сделал это на 9-й минуте полузащитник «чёрно-белых» Дмитрий Хохлов. А дальше для болельщиков владимирской команды было как в страшном сне. К перерыву гости сравняли счёт – на 38-й минуте сделал это полузащитник Максим Радченко, и остались в большинстве. За две жёлтые карточки арбитр удалил игрока «Торпедо» Максима Полякова.

Во втором тайме гости были нацелены, чтобы «добить» владимирских футболистов. К сожалению, контригры у «Торпедо» в этот день не нашлось.

«Соперник перехватил инициативу и больше нам её и не отдавал. И плюс, конечно, удаление. Тут будем анализировать тот момент, почему, играя в большинстве, мы не то что преимущества не можем иметь, а то и теряем его. А тут достаточно легко соперник реализовал это преимущество. Будем делать выводы», - отметил после игры и.о. главного тренера «Торпедо» Александр Акимов.

За вторую 45-минутку трижды мяч влетел в сетку ворот владимирской команды. Владимир Воменко забил сразу после перерыва, три минуты спустя Рафаэль Агаев сделал счёт 1:3, а завершил разгром на 89-й минуте Рустам Вазитдинов.

«Конечно, приятно побеждать. После невыразительного домашнего матча надо поблагодарить ребят, которые смогли, перестроились. Поговорили с ними. По настрою нет претензий. По тактике: хотели дать в среднем блоке развивать атаки противнику, но потом поменяли тактику и стали высоко прессинговать, и это пошло на пользу. Несмотря на то, что пропустили мяч – выровняли игру, а затем забили прекрасные мячи. Игрой удовлетворены», - прокомментировал победу наставник «Красного знамени» Вячеслав Луговкин.

Футбольный клуб «Муром» дебютный матч чемпионата провёл в Москве, где сыграл с командой «Динамо-2». За 90 минут болельщики так и не увидели забитых мячей. В итоге ничья 0:0.


«Игра в первом тайме мне понравилась: с атаками обеих команд и высокой интенсивностью. Нас, конечно, пока не хватает на полный матч в таком темпе играть, поэтому во втором мы отошли, хотелось, чтобы не прижались к воротам. Сохраняли нормальные позиции, чтобы не дать «Динамо» обыгрывать 1 в 1. Это удалось, во втором тайме «Динамо» создало всего один момент. Доволен самоотдачей, честным отношением ребят к своим обязанностям», — поделился после матча главный тренер команды «Муром» Евгений Перевертайло.

Следующую встречу в рамках первенства ФНЛ владимирский клуб проведёт в Ярославле 24 июля, где сыграет против местной команды «Шинник». А ФК «Муром» этот тур пропустит.

Фото из групп Вконтакте ФК "Торпедо" и ФК "Муром"

Количество показов: 2261
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?