Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Сентября 2021, 09:57

Вновь без забитых мячей

В пятницу, 10 сентября, прошли очередные игры первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» в городе Новогорске играло с командой «Динамо-2», а футбольный клуб «Муром» принимал у себя подмосковный «Олимп-Догопрудный-2».

Несладко пришлось владимирским футболистам. С первых минут «Динамо-2» играло в атакующем стиле. За первый тайм было создано немало опасных моментов у ворот «чёрно-белых», но хорошая игра вратаря «Торпедо» Артёма Ковешникова не позволила хозяевам поля отличиться.


Дрогнул наш голкипер в середине второго тайма, когда после техничного обыгрыша защитника мяч в дальний угол отправил нападающий «Динамо-2» Андрей Мазурин. Под занавес матча «Торпедо» большими силами пошло вперёд и прозевало контратаку хозяев поля. Убежав 4 в 2 «Динамо-2» забило второй мяч. Случилось это уже в компенсированное арбитром время. 2:0 - очередное поражение «чёрно-белых».

«Мне понравился футбол. Заслуженная победа хозяев. Мы говорили о том, что хотелось бы, ничью хотя бы увезли, но ничья была только в первом тайме. Достойная была игра, мы всё что могли – это попытались сделать, но соперник был силён», - прокомментировал поражение наставник владимирского «Торпедо» Александр Акимов.


На стадионе имени Лосева в Муроме местный клуб принимал подмосковный «Олимп-Долгопрудный-2». Зрители ждали отличной игры от команды с обилием забитых мячей. Первый тайм показал, что соперники были достойны друг друга, а явного преимущества ни у кого не было. Однако распечатать ворота футболистам не удалось.


Во втором тайме инициатива перешла к гостям, но «Муром» здорово проводил контратаки. Было несколько по-настоящему голевых моментов, но ни та, ни другая команда так в итоге отличиться не смогла. Результата матча – сухая ничья 0:0.

«По горячим следам могу отметить самоотдачу футболистов. Что касается шансов победить, то они у нас были. Мы создали больше таких чисто голевых моментов, чем соперник. То, что соперник владел мячом больше – ни о чем не говорит. Мы можем организованно обороняться и рассчитывать на быстрые ответные атаки, что сегодня и происходило», - поделился после матча главный тренер ФК «Муром» Евгений Перевертайло.

Фото: vk.com/fcdynamo2, vk.com/fc_murom

Количество показов: 2620
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%