Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Июля 2016, 09:04

Вновь пролетели над «Домодедово»

Поделиться:  
Фото пресс-службы ФК «Торпедо Владимир»

Владимирское «Торпедо» в первом круге Чемпионата России по футболу этого сезона среди команд второй зоны «Запад» уступило в гостях клубу из подмосковного Домодедово со счетом 3-1.

В первом тайме встречи игроки ФК «Домодедово» первыми открыли счет, ну, а под «раздевалочку» «черно-белые» сумели сравнять счет поединка.

Во втором тайме игра полностью перешла в «руки» Домодедово, и команда из Подмосковья заколотила еще два мяча в ворота «Торпедо».

Стоит отметить, что ФК «Домодедово» является одним из богатых клубов второго дивизиона. Собственниками клуба были братья-близнецы Дмитрий и Кирилл Комбаровы из московского «Спартака» и тюменской «Томи».

Следующий матч владимирское «Торпедо» проведет в воскресенье 24 июля в Орехово-Зуево, где пройдет матч 1/128 Кубка России по футболу, а затем 28-го числа подопечные Евгения Дурнева отправятся в Псков, где проведут очередной матч против одноименной команды в рамках чемпионата страны.


Количество показов: 1500

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%