Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Июля 2021, 10:47

Волевая победа «Торпедо»

Фееричный матч в среду вечером выдали футболисты московской «Родины» и владимирского «Торпедо». Встречались команды в столице рамках 1/128 финала Кубка России. Накал страстей царил на поле с первой и до последней минуты.


Владимирское «Торпедо» пропустило уже 10-й минуте встречи. Отличился футболист «Родины» Игорь Андреев. Но к перерыву «чёрно-белые» владели инициативой и дважды огорчили вратаря соперников. Сделали это Андрей Гладышев на 22-й минуте и Александр Зенин – 32-я минута.

Счёт сравнял Николай Голдобин в начале второго тайма. Далее команды обменивались обоюдоострыми атаками. Однако на табло горели цифры 2:2 вплоть до 87-й минуты. Победу владимирскому клубу принёс Никита Андреев, реализовавший 11-метровый в ворота соперника.

«Хорошая игра, хороший для нас результат. Но больше мне нравится, что была достойная игра с обеих сторон. Такая искрометная от первой до последней минуты, много голов. Считаю, что и для болельщиков игра была очень интересной. Довольны победой, но воодушевляет качество футбола», - прокомментировал главный тренер команды «Торпедо» Александр Акимов.

«Результат отрицательный, но первые выводы такие – не получился первый тайм. Плохо выходили из обороны и много ошибались. Соперник имел преимущество после нашего забитого гола. Совсем мы зажались, и мало что получилось. Во втором тайме вышли хорошо – гол забили, но затем подвела реализация. Есть такой футбольный термин: не забиваешь ты – забивают тебе. Потеря мяча в центре поле, контратака соперника, и мы получаем пенальти», - отметил на послематчевой пресс-конференции наставник ФК «Родина» Денис Бояринцев.

В следующей стадии Кубка России владимирское «Торпедо» сыграет с командой «Волна» из Нижнего Новгорода. Накануне нижегородцы оказались сильнее ярославского «Шинника». В основное и дополнительное время голов не было забито. Победителя выявили лишь в серии послематчевых пенальти. Хозяева оказались точнее – 5:4.

Фото из группы Вконтакте ФК «Торпедо»

Количество показов: 3459
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?