Четверг,18 Апреля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Апреля 2018, 19:30

Волевая победа «Владимира»

Фото с ресурса vc-vladimir.ru

Волейболисты клуба «Владимир», проводящие лучший сезон в своей истории, удачно начали второй тур финала за 1-6 места чемпионата России высшей лиги «Б».

Сегодня в подмосковном Одинцово наша команда принимала принципиальных соперников – воронежский «Кристалл». Поначалу игра у «Владимира» не клеилась. Воронежцы оторвались, в середине  (11-14) и удерживали преимущество в 3-4 очка до самого конца. Итог партии: 20-25 в пользу «Кристалла».

Во второй партии преимущество воронежцев было еще более очевидней: 18-25. Казалось, дело идет к легкой победе «Кристалла», но не тут-то было. Наша команда совершила настоящий «come back», почти как сборная России в легендарном финале Олимпиады-2014 против Бразилии.

Главный тренер «Владимира» Денис Гаркушенко угадал с заменами – на площадку вышли новый связующий Никита Савостьянов и диагональный нападающий Александр Мирошниченко, которые очень удачно вошли в игру. Отметим также, что, начиная с третьей партии, владимирцы заметно прибавили в игре на блоке, где выделялся центральный блокирующий Владимир Кравцов.

Третья партия получилась разгромной (25-16), а вот в четвертой болельщиков ожидала нервная концовка (25-22).

Все решилось в пятой партии на тай-бреке. Владимирцы сразу ушли вперед (4-0, 7-1, 10-3) и держали уверенное преимущество до самого конца (15-8).

Итог матча – 3:2, волевая победа ВК «Владимир»! После 6 игр наша команда набрала 9 очков (4 победы при двух поражениях) и закрепилась на третьем месте в турнирной таблице. Теоретически у команды еще остается шанс побороться за путевку в высшую лигу «А», но для этого нужно выигрывать во всех четырех оставшихся матчах.

Завтра ВК «Владимир» сыграет с командой «Магнитка-Университет» из Магнитогорска, занимающей 6-е место в турнирной таблице.


Количество показов: 1251
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%