Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Мая 2016, 11:00

Волевая победа

Фото из твиттера ФК «Торпедо» Владимир ©

В весенней части чемпионата страны владимирские торпедовцы пока не знают поражений! Проводись чемпионаты как раньше, по системе «весна-осень» - быть «черно-белым» в лидерах, но осенние осечки нашей команды не позволяют вести борьбу за первое место.

А вот замахнуться на серебряные или бронзовые медали «Торпедо» пока вполне по силам! Неудивительно, что вчера о нашей команде вспомнили учредители. На очередную игру «Торпедо» против прямых конкурентов за тройку призеров – ФСК «Долгопрудный» приехали болеть вице-губернатор Михаил Колков и сити-менеджер Владимира Андрей Шохин.

Отметим, что впервые в этом году игра прошла на главной арене стадиона «Торпедо». Гости пожаловались, что об этом владимирцы предупредили их только за день до матча, и «Долгопрудный» якобы был не готов играть на натуральной траве, ожидая, что матч пройдет на искусственном газоне. Маленькая хитрость помогла – наши футболисты с первых минут завладели инициативой, вот только до опасных моментов доходило редко.

Как сообщил главный тренер торпедовцев Евгений Дурнев, перед игрой нашу команду подкосила вирусная инфекция. Из-за температуры на поле с первых минут не смогли выйти Александр Туршаков и Артур Айметдинов.

Гости играли от обороны и старались выжать максимум на контратаках. Один из таких выпадов на 26-ой минуте завершился точным ударом Алексея Тринитацкого. Отметим, что перед этим неудачно сыграл вратарь «Торпедо» Артем Ковешников, отбивший мяч прямо перед собой. Первый тайм остался за гостями: 0:1.


(Видео пресс-службы ФК «Торпедо» Владимир на канале YouTube)

В перерыве Дурнев устроил своим подопечным настоящую встряску. Эффективной оказалась и замена нападающего Павла Втюрина на Андрея Овечкина. Торпедовцев во втором тайме было не узнать! Всего две минуты им хватило на то, чтобы не только отыграться, но и выйти вперед.

Сначала в фирменном стиле – ударом головой - отличился Иван Каратыгин. Это уже 5-й гол нашего капитана в этом сезоне. Каратыгин является главным бомбардиром команды – редкий случай для защитника!


(Видео пресс-службы ФК «Торпедо» Владимир на канале YouTube)

А в следующей атаке защитники «Долгопрудного» сбили в собственной штрафной площади форварда Александра Заикина, который мог выскочить один на один, и судья назначил пенальти. Одиннадцатиметровый удар уверенно исполнил Илья Зинин - 2:1!


(Видео пресс-службы ФК «Торпедо» Владимир на канале YouTube)

После этого владимирцы отдали территориальное преимущество гостям, а сами начали действовать на контратаках. Такая игра принесла свои плоды. На 70-й минуте Алан Боллоев перехватил мяч на чужой половине поля, три форварда «Торпедо» переиграли двоих защитников «Долгопрудного» и Александр Заикин увеличил разницу в счете!


(Видео пресс-службы ФК «Торпедо» Владимир на канале YouTube)

Итог матча: победа «Торпедо» со счетом 3:1. До конца чемпионата остается всего 4 тура, и владимирцы продолжают борьбу за медали. Следующую игру наша команда проведет 16 мая, на выезде, против «Знамени труда» из Орехово-Зуево.

Отметим, что после игры раздевалку «Торпедо» посетили учредители клуба – Михаил Колков и Андрей Шохин, которые поздравили футболистов с победой. Как сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев, думать о повышении в классе нам пока рановато, но если вернуть в команду ведущих игроков, выступающих сегодня в других городах (Михаил Земсков из ярославского «Шинника», Роман Путилин и Максим Зимарев из ивановского «Текстильщика»), то такая задача будет нам вполне по зубам. Полностью пресс-конференцию Дурнева можно посмотреть в видеосюжете, предоставленном пресс-службой ФК «Торпедо» Владимир.


(Видео пресс-службы ФК «Торпедо» Владимир на канале YouTube)


Количество показов: 1071
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%