Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Декабря 2018, 15:19

Волейбол: Или бросать, или спасать!

Фото Дмитрия Рябинина

Очередная, уже 10 победа волейбольной команды «Владимир» в чемпионате России высшей лиге «Б», ставит перед властями города и области задачу: либо снимать команду во время лидерства, что вызовет общественный резонанс среди болельщиков и любителей спорта, либо спасать брошенный всеми клуб.

Мы уже рассказывали о субботней победе «Владимира» над «Ростовом-волеем» из Ростова-на-Дону – 3:0. А вчера в Городском центре здоровья состоялся повторный матч и вновь наши выиграли всухую – 3:0 (25:14, 25:17, 25:23).

Мы сообщали о том, что главный финансист горадминистрации Вера Трусова как отрезала, когда энтузиасты спорта на публичных слушаниях по бюджету поинтересовались судьбой команды: «денег на волейбол в бюджете города на 2019 год не запланировано».

Правда, председатель федерации волейбола Владимирской области, сити-менеджер Собинского района Александр Разов после одной из игр навел туману: якобы директор департамента физкультуры и спорта Алексей Сипач по команде губернатора Владимира Сипягина ищет немыслимые 10 млн рублей для того, чтобы лидер чемпионата России спокойно завершил сезон.

Правда, при нынешней прыти нашей команды ей по силам и в высшую лигу «А» выйти, а это затраты уже совсем другого уровня.

А пока нашему клубу, половина игроков которого играет вообще без зарплаты, нужно где-то изыскивать средства на ближайший выезд, который намечен на 15 и 16 декабря. В эти дни наша команда сыграет против краснодарского «Динамо-ЦОП».   



Количество показов: 1839
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%