Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Сентября 2021, 11:05

Вторая победа подряд

В субботу, 18 сентября, прошли очередные футбольные матчи первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» отправилось в гости к нижегородской «Волне», а футбольный клуб «Муром» у себя дома принимал московский клуб «Локомотив-казанка».

Игра получилась равной с переходом инициативы от одной команды к другой. В первом тайме ближе к забитому мячу были хозяева поля, но и «Торпедо» отвечал опасными контратаками. В раздевалку команды ушли при нулях на табло.

Во втором тайме, вернее, в первой его половине острее действовали футболисты владимирского клуба. Это вылилось в фол и пенальти в ворота «Волны». Исполнять 11-метровый отправился Никита Андреев. Вратарь парировал удар, но мяч заметался в штрафной, защитники не смогли его толком выбить…и практически в пустые ворота гол забил Максим Поляков.

После чего хозяева поля отправились большими силами забивать ответный мяч. К сожалению, все усилия «Волны» сравнять счёт в матче не увенчались успехом. Торпедовская оборона в этом матче действовала лучше нападения соперников. Итог встречи 0:1 – вторая к ряду победа «Торпедо».

«Довольны победой, хотя игра была достаточно равная. На протяжении большей части матча игра была вязкая. Поле не совсем было готово – условия не совсем нормальные, но одинаковые для всех. Сложнее было создавать моменты. При ведении в счёте было несколько моментов, когда снять вопросы о результате можно было окончательно», — сказал после игры наставник владимирского «Торпедо» Александр Акимов.

«Хороший поединок. Много было борьбы, много моментов. Обе команды были заряжены на результат. Ближе к взятию ворот в первом тайме, наверное, были мы. Во втором тайме исход матча решил пенальти. Мяч, забитый с игры, был бы справедливее», - прокомментировал исход противостояния тренер «Волны» Владимир Силованов.


В Муроме местный клуб принимал у себя на стадионе московский клуб «Локомотив-казанка». Первый тайм, как и в другом матче, завершился вничью 0:0. Единственный гол в этой встрече забил игрок Локомотива. Случилось это на 72-й минуте: после навеса в штрафную площадь Максим Матвеев принял мяч, обыграл защитника и прошил с острого угла вратаря «Муром». За оставшееся время футболистам более не удалось забить гол. Очередное поражение команды из Мурома.

Фото ФК "Торпедо"

Количество показов: 2397
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%