Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Декабря 2018, 16:46

Вязниковские футболисты поедут в Сочи

Даже профессионалы владимирского «Торпедо» из-за скудности бюджета не могут позволить себе отправиться на южные сборы. А вот молодые футболисты из Вязников завоевали себе путевку в Сочи своей собственной игрой!

Как сообщил департамент физкультуры и спорта обладминистрации, юноши (16-17 лет) из вязниковской команды «Луч-Атлет» привезли золотые медли всероссийского турнира «Уличные красава», одержав победу в межрегиональном этапе по дворовому футболу, который проходил вчера в Курске. Всего в чемпионате участвовало 17 команд из ЦФО, и наши стали лучшими!

Справедливости ради отметим, что назвать команду «Луч-атлет» дворовой не совсем точно. Команда регулярно выступает в первенстве области и в других турнирах. Но, так или иначе, именно вязниковцам досталась путевка в финал турнира «Уличный красава», который пройдет в Сочи.


Теперь, главное, чтобы дяденьки из местного спорткомитета и департамента физкультуры и спорта не лишили мальчишек финала. А такое во времена правления губернатора Орловой случалось.

В октябре 2014 года мы сообщали о том, как чиновники «белого дома» не смогли найти денег на поездку в те же самые Сочи для 14-летних воспитанников владимирской СШОР, завоевавших путевку в финал кубка РФС. В результате мальчишки до юга так и не добрались.

А в 2015 году мы рассказывали о том, как для поиска 400 тысяч рублей, требуемых на поездку на финал турнира «Поле славы боевой» в Новороссийск для ковровской футбольной команды 2005 года рождения был объявлен народный сбор денег https://www.tv-mig.ru/news/sports/malchishkam-ne-khvataet-deneg-na-superfinal/?sphrase_id=116437 на банковскую карточку.

Надеемся, что на этот раз чиновники от спорта не лишат вязниковских мальчишек финала, а «Луч-Атлет» доберется до Сочи, где будет отстаивать честь региона.


Количество показов: 1356
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%