Воскресенье,24 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Апреля 2015, 14:42

Вырвали ничью

Фото предоставлено пресс службой ФК «Псков-747»

Очередной матч в первенстве страны футболисты владимирского «Торпедо» проводили в Пскове. К сожалению, перед игрой пополнился лазарет команды – к травмированному Алану Боллоеву добавился Андрей Смирнов. Потери были и у «Пскова-747» - из-за дисквалификаций встречу пропускали сразу три ведущих защитника команды.

В первом тайме торпедовцы владели полным территориальным преимуществом. Опасные моменты у ворот хозяев не смогли реализовать Михаил Земсков, Павел Втюрин и Антон Усов. Но самый отличный шанс открыть счет упустил защитник Роман Путилин, который выиграл верховую борьбу, и только перекладина спасла ворота «Пскова-747» от неминуемого гола.

Во втором тайме псковичи заметно прибавили в движении. Моменты чаще возникали у торпедовских ворот. На этот раз перекладина спасла уже «черно-белых», мяч угодил в нее после удара Дмитрия Прошина.

Казалось, все идет к безголевой ничьей, но развязка наступила в последние 5 минут встречи. На 86-й минуте хозяева провели разительную атаку по левому флангу, и Дмитрий Прошин в упор расстрелял ворота «Торпедо» - 1:0!


(Видео предоставлено пресс-службой ФК «Торпедо» Владимир)

Местные болельщики уже начали праздновать победу, но, как оказалась, рано. Торпедовцам хватило сил на последний штурм. Трижды подряд мяч метался во вратарской площади хозяев, а в оборонительных порядках псковичей наблюдалась очевидная паника.

И на второй добавленной минуте настойчивость «черно-белых» принесла результат. Валерий Малышев смог перехитрить защитника и вратаря, послав мяч в дальний угол. И тут же прозвучал финальный свисток.


(Видео предоставлено пресс-службой ФК «Торпедо» Владимир)

Итог матча – ничья, 1:1. Увы, но после игры выяснилось, что лазарет «Торпедо» пополнился еще одним травмированным. Защитника Илью Зинина пришлось отвезти в местную больницу, где ему на ногу было наложено несколько швов. Скорее всего, ближайшую игру ему придется пропустить. А она состоится уже в четверг, 30 апреля. На малой арене стадиона «Торпедо» владимирцы примут смоленский «Днепр».

До конца чемпионата остается 7 туров, и «Торпедо», набравшее 39 очков, продолжает делить 5-ю строчку в турнирной таблице со столичным ФК «Строгино».

Количество показов: 2045
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%