Четверг,20 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июля 2016, 12:13

Взял «золото» спартакиады

Поделиться:  
Фото с ресурса gusr.ru ©

В Саранске завершились соревнования по боксу II Всероссийской летней спартакиады спортивных школ. На турнир были заявлены свыше 140 боксеров практически из всех регионов страны, которые разыграли 18 комплектов медалей. Спортсмен из Владимирской области Никита Кадейкин стал победителем в категории до 40 кг. Ранее мы сообщали об успехах владимирских тяжелоатлетов.

Среди спортсменов, заявленных на турнир, были победители отборочных соревнований в федеральных округах, победители лидерств Москвы и Санкт-Петербурга, а еще спортсмены, получившие приглашения по инициативе Главной судейской коллегии Спартакиады и Федерации бокса России.

Соревнования проходили в стенах спортивной школы олимпийского резерва республики Мордовия Олега Маскаева. Чтобы добраться до финала, спортсменам необходимо было на протяжении нескольких дней пройти квалификацию, одержать победы на стадиях четвертьфинала и 1/2 финала.

Владимирский спортсмен Никита Кадейкин в финале в весовой категории до 40 кг вышел на бой против Ивана Шакурова, представляющего Красноярский край. Оба боксера были достойны победы, но судьи отдали предпочтение Кадейкину. Победитель первенства СО «Локомотив-2016» пополнил коллекцию своих наград «золотом» Всероссийской спартакиады спортивных школ.

Никита тренируется на базе СОШ № 2 города Курлово и стадионе «Центральный» под руководством мастера спорта России Данилы Махрова и Павла Кургузова.


Количество показов: 1403
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%