Вторник,21 Мая 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Февраля 2015, 13:42

Заломили цену за Земскова

Мы уже сообщали о том, что к самому звездному форварду нынешнего состава владимирского «Торпедо» Михаилу Земскову проявила интерес команда Футбольной национальной лиги – самарские «Крылья Советов». Подробнее об этом мы сообщали тут.

Владимирский футболист провел с «Крыльями» полноценный подготовительный сбор в турецком Белеке и принял участие в розыгрыше кубка ФНЛ. При этом форвард зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. На турнире Земсков оформил своего рода «хет-трик» - забил три мяча (два в ворота саратовского «Сокола» и красноярского «Енисея» в основное время и один мяч в ворота «Луча Энергии» из Владивостока в серии послематчевых пенальти).

Сегодня в полночь в России закрывается трансферное окно – период, когда разрешен официальный переход футболистов из одной команду в другую.  Договорятся ли клубы о сумме компенсации за переход футболиста? Как мы уже сообщали, по оценкам специалистов стоимость нападающего колеблется в пределах 2-5 млн рублей. Интрига держалась до последнего, но вчера поздно вечером стало окончательно: Земсков возвращается во Владимир.

- Мы не договорились с «Торпедо» по сумме компенсации, - сообщил спортивному порталу Onedivision.ru заместитель спортивного директора «Крыльев Советов» Зураб Циклаури. – Земсков решил доиграть сезон во владимирском клубе, с которым, насколько знаю, летом у него заканчивается трудовой договор. А дальше посмотрим.

Отметим, что летом у Земскова заканчивается действующий контракт с владимирским  «Торпедо», после чего игрок станет свободным агентом и сможет перейти в другую команду совершенно бесплатно. Какую же цену заломил за Мишу гендиректор владимирского «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин? Увы, этой коммерческой тайны в клубе пока не раскрывают.

Более того, пресс-служба ФК «Торпедо» Владимир недвусмысленно дала понять, что к ним из Самары так никто и не обращался. «Не договорились? А пытались договариваться?», - такая короткая запись появилась на официальных аккаунтах ФК «Торпедо» в социальных сетях.

Видимо, «Крылья Советов» действительно темнят и намерены заполучить нашего игрока совершенно бесплатно, пусть и через полгода.  Впрочем, торпедовцы могут предложить Михаилу новый долгосрочный контракт, заложив в него минимальную сумму компенсации за уход игрока.

В любом случае, владимирские болельщики могут быть довольны. Как минимум, ближайшие полгода кандидат в молодежную сборную страны  Михаил Земсков продолжит радовать болельщиков своей яркой игрой.

Количество показов: 2414
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%