Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Ноября 2015, 12:32

Земсков в Баку не сыграет

Поделиться:  
Фото с ресурса sport-expert.ru ©

Единственным владимирским футболистом, для которого сезон еще не закончен,  до недавнего времени оставался Михаил Земсков, ныне выступающий в ярославском «Шиннике». Мы уже писали, что нашу звезду в третий раз за карьеру вызвали в молодежную сборную страны.

У Михаила был отличный шанс дебютировать в отборочном матче чемпионата Европы (до этого Земсков забивал за сборную только на кубке Содружество). Увы, но вчера в матче со сборной Фарерских островов наш земляк на поле так и не вышел. Более того, как нам удалось выяснить, Михаил уже покинул расположение сборной и был замечен во Владимире.

Как нам удалось выяснить, причина досрочного отъезда Земскова из сборной – травма, которую игрок получил на тренировке сборной еще 10 ноября.

- У сына было подозрение на разрыв мениска. Вчера врачи владимирского «Торпедо» сделали в БСП Мише рентген, оказалось, что у него простой ушиб, - сообщил нам отец футболиста.

Увы, но в сборной Земскова уже заменили на Игоря Коновалова из «Кубани», так что Михаил не сыграет и в следующем матче – 17 ноября против Азербайджана в Баку.

Пользуясь случаем, Миша мог бы посетить сегодня совместную вечеринку футболистов и болельщиков «Торпедо», которая пройдет в клубе «Санта-Барбара», но отец Земскова нам сообщил, что его сыну пришлось на один день срочно уехать в Ярославль. Видимо, за премиальными. Так что на тусовке Михаила не будет.

Зато в Баку без нашего представителя все равно не обойдется! На тренерской лавке за игрой будет наблюдать тренер сборной по физподготовке Игорь Хомуха, который совсем недавно работал физруком во владимирской школе № 39.


Количество показов: 2121

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%