Среда,08 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Ноября 2017, 10:24

Звёзды переиграли команду Конышева

В ледовом дворце «Полярис» вчера прошёл хоккейный матч между звёздами российского кино и шоу-бизнеса и командой федерации хоккея администрации Владимирской области, капитаном которой вот уже который год является заместитель губернатора Алексей Конышев, он же и президент федерации.

Команду звёзд возглавил Тимур Ефременков, известный владимирцам по сериалам «Молодёжка», «Адвокат», фильмам «Легенда № 17», «Околофутбола» и многих других.

Также в команде звёзд на лёд вышли бывший солист группы «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов и шоколадный заяц России, заслуженный артист Чечни Пьер Нарцис.

Комментировал матч известный комментатор телеканала «Матч ТВ» Олег Мосалев и шоу-мэн Гиа Гагуа.

Наша команда первой открыла счёт в игре. Шайбу в ворота звёзд забросил Денис Лапин, но актёры и музыканты моментально сравняли счёт.

На первый перерыв команды ушли с ничейным счётом 2:2.

Стоит отметить, что самое интересное для зрителей происходило как раз в перерывах между периодами. Пьер Нарцис, второй раз в жизни надевший хоккейную форму, исполнил свой знаменитый хит и новые творения. Во владимирской команде своим вокалом очаровал присутствовавших глава Селивановского района Сергей Лебедев, играющий в амплуа защитника.

Во втором периоде командам не удалось забросить шайб, а вот

в третьей 20-минутке игроки показали настоящий добротный хоккей.

Владимирцы вновь первыми оторвались в счёте, но их небольшие ошибки, а также скорость молодых актёров дали о себе знать.

На 19-й минуте игры счёт на табло показывал 4:4, и многие любители хоккея начали поговаривать, что сценарий встречи очень похож на игру прошлого года. Тогда игра завершилась ничьей 8:8, но в этот раз за несколько секунд до финального свистка звёздам всё же удалось забросить шайбу в наши ворота.

В итоге наша сборная проиграла со счетом 4:5, но никто из игроков расстроенным не остался. После официального награждения команды сделали общее фото, а игроки владимирской областной федерации были вызваны на

товарищеский хоккейный матч в Москву против команды Федеральной службы охраны.

Звёзды же после игры провели фото- и автограф-сессии с болельщиками и фанатами.



Количество показов: 3218
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%