Суббота,20 Октября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Августа 2018, 14:48

120 спортсменов бежали по Камешково

Фото пресс-службы РОССОЮЗСПАС

В Камешково прошли крупные соревнования «Бегущий Камешково». Посоревноваться в скорости и выносливости приехали более 120 спортсменов и любителей бега. Примечательно, что представляют они не только Владимирскую область, но и соседние регионы.


В забегах принимали участие как молодые спортсмены, так и именитые ветераны спорта, в том числе четырехкратный паралимпийский чемпион по лыжным гонкам, трехкратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта России Виктор Бубнов из Владимира, который стал самым возрастным участником. А камешковцу Адольфу Звереву в день забега исполнилось 77 лет — тоже достоин уважения.

Забеги проводились на 5 и 10 км. Пять километров бежали подростки от 12 до 15 лет и люди, достигшие преклонного возраста, на дистанции 10 км соревновались бегуны от 16 лет и старше.


На протяжении всей дистанции безопасность участников мероприятия обеспечивали спасатели Владимирского отделения «РОССОЮЗСПАС» и пожарные Камешковского пожарно-спасательного гарнизона. На двух установленных пунктах с питьевой водой дежурили парамедики и врачи скорой медицинской помощи.

«В этот день каждый из любителей бега выбрал свою тактику «движения к победе»: кто-то сразу оторвался от соперников, кто-то не торопился, приберегая силы к финишу, кто-то бежал в наушниках под ритмы любимой музыки. Каждого участника поддерживали близкие», — рассказали организаторы соревнований.

Победителям и призёрам разных забегов организаторы вручили заслуженные награды и памятные призы.


Количество показов: 1233
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%