Среда,18 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Апреля 2022, 11:19

Авдеев выходит на короткую «прямую»

Поделиться:  

Врио губернатора Владимирской области анонсировал третью «прямую линию» с населением.

Напомним, что предыдущие две «прямых линии» не принесли ожидаемой эффективности.

Однако народ не теряет надежды и в отчаянии строчит все новые вопросы под объявлением в соцсетях Александра Авдеева. Даже несмотря на то, что время на общение с народом этот кандидат в губернаторы сократил более, чем в два раза: вместо двух часов – сорок минут:

«Выходим на прямую связь!

С нашего последнего общения в прямом эфире многое поменялось и в стране, и в области. В поездках по районам чувствую, что у вас, уважаемые жители, возникает немало вопросов, связанных с нынешней ситуацией и тем, чего нам всем ожидать в ближайшем будущем.

Специально для этого в России запустили проект «Объясняем.рф». Здесь вы найдёте ответы на вопросы о социальных выплатах и других мерах поддержки, о работе больниц, вузов и пр.

А уже 21 апреля, в четверг, в рамках этого проекта я проведу очередную прямую линию. У вас будет возможность задать мне вопрос лично. На площадке телеканала «Губерния-33». Выхожу на связь в 19:00. Формат 40-минутный. 

Трансляция прямой линии будет доступна:
- в моих личных аккаунтах в ВК и Одноклассниках;
- в эфире и на сайте телеканала «Губерния-33».

Жду ваших вопросов в комментариях под этим постом. Не забудьте, пожалуйста, поставить хештэги #вопросавдееву и #объясняемрф.

И, конечно, в день эфира вы сможете задать вопрос по телефону студии!»

Как за 40 минут успеть ответить хотя бы на четверть вопросов, волнующих людей – непонятно. Но очевидно, что и те, кто свои вопросы зададут, и те, у кого это не получится сделать, ничего не потеряют и не обретут.

Что же спрашивают у Авдеева жители губернии?

Людмила Р.: Жители села Суворотское Суздальского района просят у вас внимания и поддержки в решении нашей проблемы по отсутствию дорог в селе. 13 апреля 2022 г. региональное общественное движение «Убитые дороги Владимирской области» совместно с областными телеканалами ГУБЕРНИЯ 33, ТВ 6 Владимир, ГТРК Владимир и жителями села Суворотское провели дорожную инспекцию по содержанию муниципальных дорог и съездов с федеральной трассы Р-132. Выявлены множественные нарушения, направлено заявление в прокуратуру. Очень надеемся, что наша проблема также будет известна и вам.

ДИАдетки Владимирской области: В январе Константин Баранов заявил в СМИ об обеспечении детей с сахарным диабетом датчиком беспрерывного мониторинга. Деньги, как он заявил, выделены, но по факту в датчике отказывают больным детям. Если деньги выделены, то куда же они ушли? За все время стоимость датчика не изменилась. Так где же деньги???

Роман Ф.: По строительству ФОКа в Кольчугино дайте уже, пожалуйста, конкретный ответ. Разговоров и обещаний было много, в том числе о подаче Заявки до 30 марта 2022 года, но конкретных решений не видно и не слышно. 
Вы тоже говорили, что работаете с местной администрацией над подачей соответствующей заявки на строительство ФОКа. В итоге заявки нет, конкретный проект не выбран и не согласован (то с бассейном, то без), место тоже не согласовано (то в шаговой доступности, то в спортивном кластере стадиона), про сроки начала строительства тоже тишина. Чтоб что-то построить, надо двигаться к цели, а у нас продвижения нет. Или мы (население Кольчугино) что-то не знаем, и всë давно решено? А пока у нас, вот так и запертая по состоянию на 17.04.2022 г. единственная игровая площадка в Кольчугино.

Лариса В.: Как обстоит ситуация по дому в Коммунаре? 20 марта прошло месяц назад. Именно к этому дню обещали представить проект сноса этажей. Так и нет дорожной карты. Неужели опять отложили решение проблемы в долгий ящик? Люди ждут!!!

Лена К.: В департаменте (здравоохранения) полный беспредел!!! Детей с муковисцидозом лишили препаратов жизненно необходимых. Такое только в нашей области творится!!! Работают в департаменте не люди, а твари! Штат постоянно меняется! Лишили детей креона!!! И многих других препаратов!!! Займитесь тем, что у вас творится под носом сначала!

Виктория Н.: А если бы Вы, Александр Авдеев, слышали тот бред, по-другому назвать нельзя, что на суде у нас говорит представитель департамента здравоохранения ВО! Какая радость - санкции, закупать ничего не можем и не будем. Это в то время, как высшее руководство страны, в лице первых лиц, делает всё, чтобы сохранить спокойствие у населения. Столько в свободном доступе информации, что все контракты сохранены на закупку лекарств и медизделий компании зарубежные готовы к сотрудничеству, но официальные лица Владимирской области наводят панику. Это полная дискредитация власти РФ.

Итог всех этих воплей отчаяния подвел один комментатор:

Сергей Р.: А что толку вам задавать вопросы? Вы все равно людей не слышите, а если бы вы слышали, то приехали бы в Суздальский район село Суходол, прошлись бы по нашему бездорожью, Сараева чтобы за нос поводили! Или хотя бы помогли бы нам с медпомощью! А в прямой эфир людей не допустят, там будут лишь удобные для вас вопросы…

Фото АВО


Количество показов: 1503

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%