Воскресенье,08 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Ноября 2019, 06:40

Чиновники Александровского района душат протест волокитой

Фото: nashaleksandrov.ru

Жители Александрова продолжают активно бороться против московского мусора. Напомним, александровская свалка в последний год стала главным объектом на территории Владимирской области, принимающим московский мусор. По оценкам экспертов, она принимает до миллиона тонн отходов в год.

На прошлой неделе инициативная группа подала несколько уведомлений в администрацию Александровского района с просьбой разрешить проведение очередного митинга в начале декабря. До этого в Александрове проходили согласованные митинги. В этот раз цели и задачи не отличались от целей и задач предыдущих мероприятий.

- Мы думали, что всё-таки новый глава администрации новый какой-то курс возьмёт. Ждали реакции по нашей проблеме. Но она пока на сегодняшний день никуда не движется, - говорит жительница города Александрова Яна Зайцева.

Активисты местом для проведения митинга в этот раз указали Советскую площадь и два альтернативных варианта: набережную и вокзал. Администрация Александровского района в ответах послала протестующих в местный «гайд-парк», утвержденный решением губернатора, ДК «Искож». Но на уведомление провести митинг именно в «гайд-парке», администрация ответила отказом – мол, там мероприятия расписаны наперед.

Вот эти мероприятия:


 

Активисты будут обжаловать отказ администрации Александровского района в суде :

- Я дополнительно провела переписку с администрацией. Сегодня я постараюсь сдать исковые заявления. Я считаю, что мои права нарушены,- считает Яна Зайцева.

Кристина Герасимова


Количество показов: 4988
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%