Понедельник,08 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июля 2022, 08:30

Что случилось в ковровском гараже?

Поделиться:  

В Коврове был пожар в гараже, и об этом уже все написали. В этом пожаре не было бы ничего необычного, если бы описание ЧП очевидцами и спецслужбами совпадало.

Вот что сообщает о происшествии МЧС по Владимирской области:

«В 11-29 18 июля 2022 года в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре гаража по адресу: г. Ковров, ул. Блинова, у д. 66.

На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. На момент прибытия наблюдалось открытое горение гаражей в блоке. Существовала угроза распространения огня на соседние гаражи. Пожарные не дали распространиться огню и ликвидировали пожар на общей площади 174 кв. м. В результате пожара от огня пострадало 2 автомобиля и 9 гаражей. К сожалению, на пожаре пострадало 4 человека.

К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники, 18 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара».

А это в группе «Подслушано во Владимире» в соцсети Вконтакте рассказали очевидцы:

«Сегодня около полудня в гаражах на пересечении улиц Ватутина и Блинова произошёл взрыв в одном из гаражей. 

Ранее вызов в гаражи поступил в муниципальную службу “ГО и ЧС”. Вначале требовалось вскрыть гараж. На вызов отправился экипаж на новой «ГАЗели». Той самой, что так долго ждали в Коврове. 

 На данный момент, по словам очевидцев, взрыв внутри гаража случился, когда спасатели вскрыли ворота. Пострадали люди, и полностью выгорел дежурный автомобиль. На пожаре пострадали 4 человека, двое из которых сотрудники поисково-спасательного отряда. Одного из них доставили в реанимацию».

Так что же взорвалось в том злосчастном гараже? И был ли взрыв?

Ждем комментариев от правоохранителей.


Фото МЧС по Владимирской области


Количество показов: 1035

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%