Среда,30 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Июня 2015, 19:04

День, когда калории не считают

Поделиться:  

Фото Компания Мон’дэлис Русь - генеральный спонсор праздника. Андрей Самодин, координатор по внешним коммуникациям

День шоколада в Покрове давно стал хорошей традицией. В этом году – в минувшую субботу, 27 июня - он состоялся в шестой раз.

Открыл праздник и.о. главы Покрова Вячеслав Аракелов. - Я с детства люблю шоколад. Нашему городу очень повезло с тем, что у нас расположена шоколадная фабрика и что у нас есть единственный в России памятник Фее Шоколада! – сказал он.

Следом на ним собравшихся любителей сладкого поздравил председатель Совета народных депутатов Олег Кисляков.

Во время праздника состоялось традиционное театрализованное представление. В этом году участники творческих коллективов Покрова разыграли для гостей постановку «Фея шоколада и путешествие в рисованное зазеркалье» - о том, что современные мальчишки и девчонки из-за модных гаджетов стали забывать о сладостях. Фея Шоколада, которая оживает раз в году в этот день и дарит всем гостям сладкие подарки, сначала, по сюжету, обиделась и исчезла, но главные герои сказки сумели ее вернуть, доказав, что шоколад по-прежнему любим.

Фото Компания Мон’дэлис Русь - генеральный спонсор праздника. Андрей Самодин, координатор по внешним коммуникациям



В конце постановки на сцену вышла самая общительная и добрая на свете корова Лила (та самая коровка, которая изображена на шоколадках Milka).

В заключение праздника все, кто не побоялся попасть под дождь, отправились на центральную городскую площадь – к уникальному памятнику Шоколадной Фее. Считается, что если загадать желание и потереть плитку Milka в руке бронзовой феечки, то оно обязательно исполнится.

Фото Компания Мон’дэлис Русь - генеральный спонсор праздника. Андрей Самодин, координатор по внешним коммуникациям



Количество показов: 1521

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%