Суббота,06 Июня 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Апреля 2020, 09:43

Департамент транспорта назвал подлыми действия перевозчика на маршруте Владимир – Судогда

«Непонятным и подлым» назвал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Алексей Косилов поведение руководства ООО «Компания АМАКС»:

- Перевозчик оставил без транспортного сообщения районный город, многие жители которого работают именно в больницах областного центра. По закону после направления уведомления о прекращении деятельности на маршруте компания обязана выполнять свои обязательства ещё 90 дней, как это делал в своё время предыдущий перевозчик. Сейчас этим вопросом будут заниматься правоохранительные органы, - сказал он.

Напомним, с 1 апреля, АМАКС прекратил возить пассажиров по маршруту Судогда – Владимир, вывалив список своих претензий к администрации области в социальные сети. Подробнее читайте тут.

Вопрос организации транспортного обслуживания населения Судогды будет решён в максимально короткий срок, сообщает пресс-служба администрации области. По информации из самой Судогды, вчера до Владимира жителей возили автобусы другого перевозчика, снятые с внутрирайонных маршрутов.

Основной причиной такой ситуации «белый дом» назвал нелегальных перевозчиков, в очередной раз сняв с себя ответственность за развал рынка пассажирских перевозок в регионе. Как ни странно, но именно нелегалы сегодня станут палочкой-выручалочкой для жителей Судогды и района.


Количество показов: 3793
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%