Четверг,16 Августа 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Августа 2018, 13:28

Депутат Бутряков обнаружил под Суздалем плантацию конопли

Неожиданное открытие сделал под Суздалем депутат камешковского районного совета, бывший глава Камешковского района Дмитрий Бутряков, который обратился в редакцию «ТВ-МИГ».

Народный избранник сообщил, что во время сбора подписей за кандидатов одной из политических партий, жители нескольких населенных пунктов Суздальского района пожаловались Бутрякову на то, что на территории преуспевающего СПК произрастает невероятная по размерам плантация конопли, которая служит местом паломничества растаманов десятков сел и даже близлежащих городов – Суздаля, Камешково и Владимира. Из конопли они варят наркосодержащее зелье.


В поездку с депутатом на поиски загадочной плантации отправились журналисты нескольких изданий. И ее удалось отыскать! Плантация расположена в долине между тремя известными селами Суздальского района, недалеко от фермы местного СПК. Конопля растет не сплошняком, а вперемежку с крапивой, полынью и прочей растительностью, но размеры плантации впечатляют: примерно 300 на 300 метров, то есть – около 9 гектаров (примерно 14 футбольных полей).

По понятным причинам место произрастания не сообщаем (оно станет известно правоохранительным органам, журналисты изданий готовят соответствующий запрос). Отметим лишь, что коноплю изрядно удобряют и на плантацию из фермы вывозят тракторами жидкий навоз.


А еще добавим, что место для плантации неизвестные «аграрии» выбрали отнюдь не безлюдное. Совсем неподалеку от дороги, по которой каждый день ездят домой в свои дворцы самый богатый депутат Госдумы Григорий Аникеев, или, например, экс-губернатор Николай Виноградов.


Количество показов: 1630
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нужны ли информационные стенды рядом с мемориалами?