Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2015, 15:44

Депутатам от оппозиции «не обломилось» и в Муроме

Поделиться:  
Фото с ресурса Муром24.рф ©

В округе Муром состоялось первое заседание нового Совета народных депутатов, на котором, как и во Владимире, в первую очередь распределяли должности.

Константина Федурина выбрали председателем Совета: за его кандидатуру проголосовали 26 человек против двух. Его заместителем стал Михаил Симонов. Андрей Фатеев, Виктор Павлов, Михаил Симонов и Эдуард Шешунов определены председателями постоянных комиссий.

Как и в областном центре, все руководящие посты достались единороссам. С оппозицией поделились лишь должностями «второго уровня»: коммунисты Владимир Кудинов и Владимир Колпаков (оба - члены «Союза Советских офицеров») стали замещать председателей комиссий по бюджетной и налоговой политике и по экономической политике.

Всего в муромском Совете народных депутатов 4 парламентских партии – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Соотношение депутатов 23 – 5 – 1 – 1.

Определили на первом заседании и график работы. Как и прежде, депутаты будут встречаться в четвертый вторник каждого месяца.


Количество показов: 2052

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%