Среда,23 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Июня 2015, 15:27

Директора ДК отстранили от должности

Фото с ресурсов alexnews.ru и vedom.ru

4 июня на внеочередном заседании горсовета Струнино Александровского района депутатами было принято решение освободить от занимаемой должности директора местного Дома культуры Елену Семенову.

Как считает депутат Владимирского городского совета Андрей Маринин, дело обстояло немного иначе. Говорят, что местные общественники высказали ультиматум главе города Александру Дмитриеву: мол, не уберешь ее – уволим тебя, сами ведь избрали. Такому обороту событий и подчинился глава, заставив большинство депутатов освободить Семенову.

От всего произошедшего у Семеновой резко ухудшилось состояние здоровья, и сейчас она на больничном. Ее коллеги по ДК требуют, чтобы им оставили прежнего руководителя, у которого, несмотря на «сигналы», многие проверяющие не нашли каких-либо нарушений.

Сама же Елена Семенова уверена, что ее сняли за работу редактором в городской газете «Струнинская среда», в которой она публиковала материалы о некоторых товарищах, имеющих цель завладеть местным стадионом и другими сооружениями Струнино. Общественное мнение, которое создавала газета, заставило умерить аппетиты «господ», что ей и не простили власть предержащие.

Свою репутацию и доброе имя Елена Семенова намерена отстаивать в судебном порядке.


Количество показов: 1284
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%