Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Августа 2016, 17:58

Долгожители земли владимирской

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

В двух районах Владимирской области – Судогодском и Меленковском – чествовали своих долгожителей. 8 ветеранов войны и труда отметили недавно 90 и 95-летие. С юбилейными датами их поздравили Президент России Владимир Путин и Губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

В Андреевском сельском поселении Судогодского района 95-летие отметили Анна Ивановна Худякова и Ольга Михайловна Райхель. 95 лет исполнилось жителю Вяткинского сельского поселения Владимиру Николаевичу Герасимову.

Житель того же Андреевского Иван Афанасьевич Кулаков отпраздновал 90 лет. Валентина Григорьевна Андронова из Мошокского сельского поселения отметила своё 90-летие. Сразу двум юбилярам из Головинского сельского поселения исполнилось по 90 лет - Вере Федоровне Сергеевой и Ивану Александровичу Быкову. Екатерина Митрофановна Соловьёва из Ляховского сельского поселения Меленковского района также встретила 90-летие.

Юбиляры прошли большой и трудный жизненный путь. Их юность опалила война, они видели в лицо смерть на фронте и в тылу, сражались и работали во имя Победы. Родина отметила их ратный и трудовой подвиг многочисленными наградами. А они продолжают скромно жить в сельской глубинке, воспитали детей и внуков, сейчас на заслуженном отдыхе.

Все есть у ветеранов войны и труда, только здоровье подводит владимирских долгожителей. Пожелаем им всем бодрости тела и духа, заботы родных, уважения молодого поколения.


Количество показов: 1463
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%