Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Августа 2016, 11:03

Дружно отпраздновали День села

Поделиться:  

6 августа в Сергиевых Горках Вязниковского района на стадионе местной школы прошёл праздник, посвящённый Дню села. Стараниями местных чиновников, предпринимателей и неравнодушных молодёжных активистов в душевной обстановке были организованы для гостей палатки выездной торговли, надувная горка, весёлые аттракционы и конкурсы.


В берёзовой роще устроители приготовили раздачу бесплатной ухи, сваренной на костре. На футбольном поле состоялся турнир, сражались исторические соперники – клубы из соседних деревень и посёлков. Победителем стала команда из посёлка Центральный, в юношеской лиге взяли верх спортсмены из деревни Октябрьская. Продолжением активной программы был турнир по домино среди всех желающих.


И.о. главы Паустовского муниципального образования Владимир Девятов вручил памятные подарки самым долгоживущим вместе семейным парам, молодым семьям, заключившим в этом году брак, отметили сувенирами дома, в которых появились новорождённые. Объявили благодарности местному почтальону, сотруднику ФАПа и многим другим людям, которые внесли и продолжают вносить большой вклад в жизнь и развитие села.

Центром праздника стал чудесный концерт, на котором выступали местные коллективы и творческие гости из других районов. Детские коллективы и молодые артисты исполнили жителям задушевные песни, ведущие провели интерактивные конкурсы и флешмобы.


Изюминкой дня стало выступление вязниковской фолк-группы «Душа тальянки», которая к завершению концерта раскачала зрителей так, что в пляс пустились почти все жители.



Количество показов: 3429

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%