Четверг,06 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Июля 2020, 09:35

«Еду-еду в соседнее село на дискотеку!»

Ох не терпится нашему народу снять все эти коронавирусные ограничения и условности! Жители из деревни Богослово устраивают дискотеки прямо на берегу реки Содышки и приглашают присоединиться к ним горожан. Вход бесплатный.

Поводит тусовки на лугу профессиональный диджей из владимирского клуба. Информация об этом появилась в группе ВК «Подслушано во Владимире». Мы связались с автором поста в сообществе и узнали подробности.

- Ну а что делать? Клубы не работают, а людям хочется отдохнуть. Почему бы не выбраться на природу? - рассуждает Светлана Матвеева, любительница луговых вечеринок. - Парень, который работает в клубе, привез громадные колонки и устроил веселый праздник. Музыка гремела на всё поле!

 Аппаратура профессиональная, а музыка клубная. По словам Светланы, возрастной контингент на уличной тусовке преимущественно средних лет. Вечеринки проходят в Богослово (нужно проехать через село), в конце устья реки Содышка, недалеко от пляжа. Обычно дискотеки начинаются в 20 часов и длятся до полуночи. По отзывам очевидцев, такой вид отдыха местных жителей не напрягает.

Кто знает, что может вырасти из этого начинания? Пока информацию о проводимых танцах диджей размещает только в группе для жителей Богослово. Желающие весело потусоваться с друзьями и комарами найдут эту группу.

А от себя добавим, что официального разрешения на дискотеку у организаторов разумеется нет, но соблюсти социальную дистанцию в чистом поле несложно, общепита никакого нет, так что вроде бы все требования Роспотребнадзора соблюдены.

safetysolvina.com


Количество показов: 2855
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%