Вторник,26 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Января 2020, 18:54

«ЭнергосбыТ Плюс» не будет брать пени до 25 января

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» продлевает прием платежей до 25 января 2020 года (включительно). При оплате в указанный срок пени начисляться не будут. Такое сообщение сегодня распространила пресс-служба компании.

Напомним, прямо перед новым годом стало известно, что компания – поставщик электроэнергии, тепла и горячей воды в дома жителей Владимирской области, перестала оплачивать услуги посредников – Почты России и Сбербанка. И теперь комиссию будут платить жители. Комиссия была заложена в тариф, согласованный в администрации области. Получается, что теперь ресурсоснабжающая организация должна понизить тариф? Письмо по этому поводу общественники уже направили в ФАС.

Впрочем, без комиссии квитанцию можно оплатить. Например, через сервисный центр компании. Это и вызвало очереди там сразу после новогодних каникул.

«Традиционно после продолжительных новогодних выходных большинство добросовестных клиентов пришли в офисы компании оплатить квитанции за горячую воду, тепло и электроснабжение. В результате, в офисах продаж увеличился клиентопоток. Если в обычные дни ОПиОКи посещают порядка 700 человек в сутки, то в первые дни нового года эта цифра возрастает до 1200 человек», - сообщает пресс-служба «ЭнергосбыТ Плюс».

Очереди, возмущение людей и волна негатива в СМИ и соцсетях и вынудили тепловиков отодвинуть сроки оплаты квитанций без пени. Кроме того, оплатить квитанции можно с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет». Для регистрации в личном кабинете достаточно указать адрес электронной почты и номер лицевого счета. Подключиться к сервису можно по адресу: http://study.vladcomsys.ru/main.


Количество показов: 2661
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%