Понедельник,21 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Мая 2016, 11:23

«Гастрономическая карта Владимирской области»

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

В Суздале в рамках конференции-семинара «Бренд малого города» представили «Гастрономическую карту Владимирской области».

На презентации присутствовали заместитель губернатора Михаил Колков, председатель комитета по туризму администрации области Наталья Май, глава г. Суздаля Игорь Кехтер, автор туристических концепций, руководитель проекта по развитию «АгроЭкоТуризм России» Екатерина Шаповалова, а также представители сферы туризма и ресторанного бизнеса 33-го региона.

Свои лучшие блюда представили кафе, рестораны, фермерские хозяйства городов и районов  – Владимира, Мурома, Гусь-Хрустального, Суздаля, Гороховца, и наши соседи из Ивановской области.

«Это замечательная инициатива, действительно важнейшее событие в области событийного гастрономического туризма. Очень важно и нужно поддержать своего производителя и стремиться, чтобы качество нашей продукции находилось на высоком уровне», - подчеркнул вице-губернатор

По мнению  Екатерины Шаповаловой  основная идея гастрономической карты – повысить привлекательность районов области, чтобы туристы посещали не только Владимир и Суздаль, но открывали для себя другие интересные точки на карте 33-го региона.


Количество показов: 1664
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%