Суббота,30 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Мая 2020, 08:11

Газовики открыли абонентские пункты по Владимирской области

Фото hyser.com.ua

Газовики открыли абонентские пункты по Владимирской области.

С 18 мая абонентские пункты компании «Газпром межрегионгаз Владимир» открываются для личного приема граждан и оплаты услуг газоснабжения, сообщила пресс-служба компании.

Открытие происходит в соответствии с планом поэтапного выхода из режима самоизоляции компания. В связи с этим «Газпром межрегионгаз Владимир» открывает территориальные участки и абонентские пункты во всех районах Владимирской области, за исключением Петушинского, Кольчугинского и Киржачского, которые все еще находятся на карантине.

Чтобы клиенты не переживали за свое здоровье при посещении абонентских пунктов, организация сообщает, что все их сотрудники неукоснительно соблюдают требования по профилактике распространения коронавирусной инфекции: ежедневно проходят медицинский контроль, используют антисептики и индивидуальные защитные средства. Кроме того, и сами офисы отвечают всем условиям безопасности: регулярно проводится санитарная обработка помещений, обслуживание клиентов производится с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических норм. В офисы будут пропускать по одному посетителю.

Газовики напоминают, что потребителям также необходимо соблюдать меры профилактики: применять средства индивидуальной защиты, сохранять социальную дистанцию и пользоваться антисептическими средствами.

И все же пока «Газпром межрегионгаз Владимир» рекомендует своим абонентам продолжать пользоваться доступными дистанционными сервисами. Тем более, что для этого созданы все условия: оплатить потребленный газ, посмотреть состояние расчетов по лицевому счету и передать показания счетчиков по-прежнему возможно при помощи услуги «Личный кабинет». Подключиться к сервису можно здесь.

Количество показов: 2098
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%