Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Ноября 2021, 11:28

ГИБДД и судебные приставы провели совместный рейд

Во Владимире ГИБДД вместе с судебными приставами провели рейд по выявлению должников. Причем проверялись любые долги – по кредитам, штрафам, налогам.

«Ловцы душ» устроили засаду в районе улицы Юрьевская, что на Рокадке. Это традиционное место «ловли» должников. За день они проверили 30 автовладельцев на предмет возбужденных в отношении водителей исполнительных производств.

Тут же судебные приставы органа вручали требования о явке на прием в структурные отделения ФССП.

Однако многие, чтобы избежать ареста личных транспортных средств, пожелали расплатиться на месте. Как сообщает пресс-служба ФССП, таким образом через мобильный платежный терминал службы судебных приставов было оплачено около 250 тысяч рублей задолженностей.

Но у некоторых не было необходимого количества денежных средств: за время рейда было арестовано три иномарки стоимостью около 1 300 000 рублей.

Например, владелец грузового автомобиля «International», 49-летний владимирец задолжал банку более одного миллиона рублей. По аналогичным причинам судебные приставы наложили арест на две иномарки: «Hyundai Solaris», которая принадлежит службе такси, и «Chevrolet Aveo».

Тут владелица задолжала банку тоже более миллиона рублей. Автомобиль, принадлежащий женщине, приставы арестовали без права пользования. Тем не менее он остался у женщины. Пользоваться она им может, не может продать или подарить.

 

 

Фото из архива ТВ-МИГ

 


Количество показов: 1575
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%