Четверг,14 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Ноября 2019, 08:12

Губернатор выделил 3,5 миллиона многодетным погорельцам

Губернатор Владимир Сипягин принял решение предоставить Суздальскому району дотацию из областного бюджета в размере 3 млн 569 тыс. рублей на восстановление жилья многодетной семьи Шевчик.

Напомним, в начале октября в селе Семёновское-Красное, Суздальского района сгорел дом самой многодетной семьи области – Шевчик. В момент пожара в доме находилось 12 человек, в том числе и 9 детей, которые успели выйти из горящего дома. ТВ-МИГ сообщал об этом

Семья временно переехала в Боголюбово, к друзьям. А жители области начали собирать помощь погорельцам. В сборе помощи приняли участие спортсмены, медицинские работники, читатели ТВ-МИГ, депутаты Законодательного Собрания области, сотрудники компании "Игротэк".

И вот вчера стало известно, что губернатор Владимир Сипягин принял решение предоставить Суздальскому району дотацию из областного бюджета в размере 3 млн 569 тыс. рублей на восстановление жилья многодетной семьи Шевчик. Расчёт размера дотации производился исходя из стоимости 1 кв. м общей площади жилья в размере 34970 рублей и нормы предоставления площади жилого помещения 18 кв.м на человека.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, департамент финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области и администрация Суздальского района заключили соглашение, предусматривающее строгую отчётность об использовании этих средств по назначению.


Количество показов: 1258
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%