Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Августа 2015, 11:42

Издевались по неосторожности?

Поделиться:  
Фото с ресурса funlib.ru

Следственный комитет РФ по Владимирской области во взаимодействии с региональным управлением МВД России расследует дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По предварительным данным, с февраля 2015 года группа лиц в садоводческом некоммерческом товариществе Петушинского района арендовала двухэтажное строение для осуществления платных услуг по содержанию и уходу за престарелыми гражданами.

31 июля 2015 года в данном доме было обнаружено тело женщины без видимых признаков насильственной смерти. В этот же день в связи с ухудшением состояния здоровья двое престарелых граждан были доставлены в местную клинику.

При осмотре дома следственные органы установили, что проживающие не обеспечивались медицинским уходом, средствами личной гигиены, достаточным возрастным питанием, что в совокупности могло привести к наступившим последствиям.

В стационар клиники помещены также еще 16 лиц, проживавших в доме, для обследования и получения надлежащей медицинской помощи.

Количество показов: 1781

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%