Вторник,22 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Апреля 2019, 20:02

Как погибает река Каменка?

В редакцию поступило обращение от члена общественной палаты Владимирской области Альберта Русанена: «Суздаль ЧП!!! Фекальный Приток р.Каменки!!! 29.04.2019г.

Открытое видео Обращение в Росприроднадзор, Губернатору Владимирской области и руководителю департамента ЖКХ!!! Просим провести проверку с выездом взяв пробы на анализ как в данном образовавшемся водоеме, так и на реке Каменка!!! Выявить нанесенный ущерб и привлечь к строгой ответственности допускающих данный перегиб ответственных лиц!!!

Просим максимальный репост!!!  . По всей видимости, написали не только нам и наши коллеги из областных СМИ попытались выяснить, что же происходит на самом деле. Отвеет, данный администрацией г. Суздаля региональным журналистам, не устроил местных жителей. В социальной сети ВКонтакте в группе «Чистый Суздаль»  так прокомментировали официальную версию: «Суздаль Очередное Враньё!!! Р. Каменка.
После Нашей публикации администрация г.Суздаля сказала СМИ, что это началось в апреле, прорывы труб высоконапорной канализации, но вот как бывает, что видео с квадрика имеется от 06.01.2019г. на котором ясно видно тоже место и те же заводи и явно не из воды, зимой водичка замёрзла бы, так что же очередной раз мы все вновь увидели - очередное враньё, проблема была ещё в январе, и не только, и не один год, а они только в апреле с их слов узнали!!! По их мнению, ущерба никакого нет - Ужас!!! А у нас что эксперты по экологии в отделе ЖКХ работают?! Доколе всю кривду будут выдавать за Истину?!
Повторно Обращаемся Открыто к Росприроднадзору и Руководству области!!!
Просим максимальный репост!!!»

В комментарии к посту суздальчане подтверждают позицию автора поста:

В.Р.: Ложь полная. Река изгажена. Отравлена... Берега размыты и обрушены. Валы осыпаются. По всем берегам сваленные деревья. Вода коричневая... Мутная. И так начиная от горячих ключей. Дохлая рыба тому доказательство.

П.П.: Странная конечно логика... особенно с озвученным износом... это так же как озвучивали износ на отопительные магистрали...

Х.М.: Если экологии и правда ничего не угрожает, пусть Сахаров искупается в доказательство

Напомним, что в начале своего губернаторства Владимир Сипягин посетил Суздаль и даже встречался с автором проекта «Чистый Суздаль», жал руку и обещал помощь. А теперь…?


Количество показов: 1682
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%