Понедельник,06 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Марта 2020, 12:13

Кино и театр отменяются?

Фото Александра Орлова

Как мы уже сообщали, во Владимирской области, по неофициальной пока информации, вводится режим повышенной опасности. Речь об этом шла сегодня на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории региона.

Предпринимаемые меры будут примерно теми же, что прописаны в  указе мэра Москвы С. Собянина N12-УМ от 16 марта. В частности, он подразумевает отмену массовых мероприятий с числом участников более 50 человек. Конкретно, до 10 апреля все спектакли и киносеансы в столице отменяются.

Точно такого же решения ждут и деятели культуры во Владимире. Уже сегодня. Но пока официальную информацию они не получили. Об этом редакции «ТВ-МИГ» сообщил директор Владимирского областного театра драмы Борис Гунин. В кинотеатрах тоже пока продолжают бронировать билеты на ближайшие дни.

Что будет с купленными билетами? В Москве билеты на спектакли, попадающие на эти «карантинные» числа, можно будет использовать начиная с 11 апреля, на любых спектаклях того же театра, но при условии резервирования места по телефону. Билеты также можно сдать в кассу театра. Деньги вернут без потерь.


Количество показов: 1836
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%