Вторник,04 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Июля 2020, 18:47

Колонии и тюрьмы вновь принимают бандероли

В колониях и тюрьмах губернии вновь принимают бандероли, кроме исправительной колонии №3 города Владимира. Информация об этом появилась на официальном сайте УФСИН России по Владимирской области.

Напомним, данные ограничения на отправку посылок по почте были введены в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. И вот на днях отменили действие предписания ЦГСЭН ФКУЗ МСЧ-33 ФСИН России от 28.05.2020 № 103 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».

 Тем не менее бандероли в исправительных учреждениях принимаются с соблюдением всех необходимых мер дезинфекции и санитарного контроля. А вот передачи обвиняемым и осужденным пока не разрешены. Офицеры ждут официального разрешения. На территории Владимирской области существуют следующие учреждения уголовно-исполнительной системы:  

 ИК-1 п.Головино, ИК-2 г.Покров, ИК-3 г.Владимир, ИК-4 г. Вязники, ИК-5 г. Владимир, ИК-6 п. Мелехово, ИК-7 п. Пакино, ЛИУ-8 г.Киржач, КП-9 д. Чудиново, ИК-10 п. Ликино, СИЗО-1 г.Владимир, СИЗО-3 г. Кольчугино, Тюрьма-1 г.Покров, Тюрьма-2 г.Владимир, УФИЦ г.Кольчугино.

 Фото: info-rm.com


Количество показов: 2453
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%