Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Сентября 2022, 01:22

Ковровчане запустили сайт для мониторинга Павловского моста

Поделиться:  
Ремонт Павловского моста (путепровода) в Коврове планируют закончить только осенью следующего года, и до этого времени автомобилисты будут то и дело сталкиваться с проблемами передвижения.

Путепровод – основная дорога, соединяющая одну часть города с другой, а из-за того, что его постоянно перекрывают для ремонтных работ, местные жители вынуждены часами торчать в пробках. Есть и еще один путь – тоннель под железной дорогой, именуемый «трубочкой». Но там тоже выстраиваются колонны из транспорта, особенно когда в очередной раз перекрывают мост.

Обычно администрация заранее предупреждает жителей, когда будет перекрытие движения на путепроводе. Однако далеко не всегда работы начинаются и заканчиваются точно в озвученный период, например, с часу до пяти.

В помощь автомобилистам ковровчане запустили удобный сервис для мониторинга ситуации на путепроводе. Конечно, это не государственный проект, а инициатива местных жителей, которые устали от часовых пробок.

Суть сервиса в том, что каждый житель может оставить информацию, закрыт мост или открыт в данную минуту. Достаточно лишь нажать соответствующую кнопку. Одного обращения недостаточно, ведь оно может быть оставлено с целью ввести в заблуждение, а вот две заявки уже меняют статус моста. Сервис призван решить проблему пробок хотя бы частично и чуточку упростить жизнь участникам дорожного движения.

Напомним, что с началом ремонта Павловского моста местные жители столкнулись с рядом проблем, и коснулись они не только владельцев автомобилей, но и пассажиров общественного транспорта.



Фото Подслушано Ковров




Количество показов: 1786

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%