Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Октября 2015, 15:09

Ледовый дворец в Коврове почти построили

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Ледовый дворец в Коврове достроят к концу 2015-го года. Сейчас спортивный центр готов только на 72%. Строительство, начатое год назад, идет полным ходом.

К слову, новый центр будет включен в состав спортивного комплекса «Мотодром». По мнению областной администрации, скорее всего, он станет одним из самых значимых социальных объектов Коврова (может, даже значимее достроенного год назад спорт-комплекса «Молодежный» на улице Еловой?).

В ледовом дворце будут проходить занятия по хоккею, фигурному катанию и шорт-треку. Для детей и подростков уроки спорта будут совершено бесплатными.

Конечно, заниматься физкультурой в новом центре смогут не только юные спортсмены, но и все желающие. Только уже за деньги.

Строительство спортивного центра ведется в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Сметная стоимость объекта превышает 334 млн. рублей, из них 160 млн. рублей – это средства федерального бюджета.

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Количество показов: 2535

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%