Суббота,17 Апреля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Апреля 2021, 14:08

Лучше бы работал!

Фото Инстаграм В.Сипягина

Жители Владимирской области не оценили очередной порыв поделиться счастьем со стороны губернатора Сипягина. Глава 33-го региона выложил в сеть Инстаграм фото со своей юной любовницей, сопроводив его надписью: «С Елизаветой на прогулке в Суздальском районе».


Комментарии от жителей губернии не заставили себя ждать. Люли приглашали Сипягина приехать в Гусь-Хрустальный и пройти прогуляться по местным дорогам, которых нет.


Спрашивали, на фоне какой чудесной дороги в Суздальском районе губернатор сфотографировался, и где ее можно найти.


Часть людей заявили, что лучше бы губернатор работал, потому что в области творится страшное.

Правда, нашлись те, кто заявил, что Сипягин все правильно делает – проводит время с семьей. Вот только семьи с детьми, что первая, что вторая, что третья, тут не при чем.

С точки зрения православия подобное поведение губернатора Владимирской области не только постыдное, но и преступное: на дворе пост, время, когда люди пытаются отстранится от всего пошлого и жестокого, а престарелый губернатор выставляет фото с любовницей, провоцируя у людей негодование. Ведь проблем в 33-й губернии, действительно, много, и все они лежат в плоскости работы и обязанностей губернатора. поэтому и с простой, человеческой точки зрения, подобные фото не комильфо и больше похожи на пир во время чумы. 

Так, на дворе 5 апреля, а ФАПы-2020, которые Сипягин на своей пресс-конференции обещал ввести в эксплуатацию к 1 апреля, местами даже не начинали строить.

Вот, что написала на своей странице в соцсетях сопредседатель ОНФ Виктория Дерипаска: «У Алексея Саврасова есть известная картина "Грачи прилетели". Моя картина более прозаична -"ФАПы пока не долетели". Суздальский район, с. Ляховицы. 03.04.2021.»

При этом население Владимирской области продолжает вымирать ударными темпами. Инвалиды, в том числе дети, не могут получить свои лекарства.

Долги перед газовщиками растут, и часть предприятий и людей отключают от энергоносителей. Коррупционные дела в окружении главы 33-го региона множатся...

Но зато глаза у губернатора на этой прогулке от счастья светятся! 

Если перефразировать известную поговорку, то получится: «Что Сипягину хорошо, то для жителей Владимирской области - смерть».


Количество показов: 4029
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное