Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Февраля 2016, 15:11

Лучший силос - в Гавриловском

Фото с ресурса novved.ru ©

СПК «Гавриловское» Суздальского района признано победителем всероссийского конкурса «Лучший кукурузный силос». Соревнование проводилось среди молочных хозяйств страны, в рамках международной специализированной торгово-промышленной выставки «Зерно. Комбикорма. Ветеринария».

Наибольшую ценность победе владимирских животноводов придает то, что было проанализировано 1080 представленных образцов. Силос из СПК «Гавриловское» показал наилучшее сохранение исходного качества выращенного корма в период нахождения его в траншеях.

Кто-то может хмыкнуть: «Подумаешь, силос - корм для коров!». А ведь молочко-то мы каждый день пьем и хотим, чтобы оно было вкусным. От чего же, как не от кормов, и зависит качество молочной и мясной продукции? Поэтому неудивительно, что СПК «Гавриловское» является одним из лучших хозяйств Владимирской области и входит в десятку крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции региона.

От имени редакции ТВ МИГ поздравляем многолетнего бессменного председателя СПК «Гавриловское», удивительно позитивного человека Веру Цаплину с заслуженной наградой!


Количество показов: 1666
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%