Пятница,21 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Ноября 2021, 15:15

Машины бьются, люди гибнут

Поделиться:  

Фото УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю на дорогах Владимирской области произошло 30 ДТП с пострадавшими.

Два человека погибли, 45 получили травмы. Среди пострадавших с ранениями трое детей.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, самих ДТП было гораздо больше. К счастью, большая их часть не привела к человеческим жертвам: полицейскими оформлено 353 происшествия с материальным ущербом.

Из общего количества происшествий на дорогах, в 79 случаях за рулем были нетрезвые водители либо те, кто отказался от освидетельствования.

Представляем вам немного хроники ДТП.

Ковровский район:

22 ноября 2021 г. около 09:10 в г. Коврове на ул. Комсомольская у д. 39 водитель автомобиля «Хендэ Сантафе», 1966 г.р., столкнулся с движущемся впереди автомобилем «Хендэ Гетц». От удара «Хендэ Сантафе» вылетел с дороги и врезался в столб. В результате ДТП пострадал 29-летний водитель автомобиля «Хендэ Гетц». Он направлен на амбулаторное лечение.


Ковровский район:

23 ноября 2021 г. около полуночи в г. Коврове на ул. Октябрьская у д. 18 водитель автомобиля «Форд» не справился с управлением и вылетел с проезжей части дороги. Остановил «полет» монумент «Слава науке». В результате ДТП водитель направлен на амбулаторное лечение.

Ковровский район:

24 ноября 2021 около 16.20 в г. Коврове на ул. Строителей у д. 22а автомобиль «Тойота», при выезде с прилегающей территории, столкнулся с автомобилем «Форд». Пострадал водитель «Тойоты». Его направили на амбулаторное лечение.


Кольчугинский район:

25 ноября 2021 г. около 12:00 на 67 км автодороги «Кольчугино – Александров – Колокша - В.Дворики» водитель автомобиля «Рено» не справилась с управлением и уехала в кювет. Пострадавшая автоледи направлена на амбулаторное лечение. 

г. Владимир:

26 ноября 2021 г. сразу после полуночи во Владимире на ул.Добросельская у д.124 водитель автомобиля «Рено» так торопился, что при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю «Хендэ», двигавшийся по главной дороге. В результате ДТП водитель-торопыга получил травмы. Он госпитализирован.  

Муромский район:

27 ноября 2021 г. около 17:30 на 6 км дороги обход г. Мурома на регулируемом перекрестке водитель автомобиля «Камаз» выехал на перекресток на «красный», где столкнулся с автомобилем «Шевроле Нива». От удара автомобиль «Шевроле Нива» наехал на стоящий перед перекрестком автомобиль «Шевроле Круз». В результате сильно пострадал 20-летний водитель «Нивы». Он госпитализирован.

Петушинский район: 

28 ноября 2021 г. около 05:40 на 130 км автодороги М-7 «Волга», водитель автомобиля «ВАЗ» «догнал» двигающийся впереди в попутном направлении автомобиль «Мерседес». В результате ДТП водитель пострадал водитель автомобиля «ВАЗ». Его отправили на амбулаторное лечение.



Количество показов: 3665
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%