Вторник,21 Мая 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Ноября 2018, 14:39

Мэр Рычков дал футболистам квартиру для «ночных тренировок»

На фото: глава округа Муром Евгений Рычков устроил своих футболистов в элитные муниципальные квартиры без всякой очереди

В городе Муроме вместо очередников элитные квартиры предоставляются местным футболистам. Так, 166-метровая квартира №42 в доме №39 по улице Красноармейская не выделялась малоимущим, а придерживалась для особо случая. В ней поселили футболиста команды «Муром» Артема Ежова.

С сентября квартира, в которой можно было разместить небольшой детский сад, стала квартирой «для «ночных тренировок» команды «Муром», как сообщают соседи. Цитата «Голоса Мурома»:

«Жители многоквартирного дома №39 по улице Красноармейская даже не предполагали, что их спокойная жизнь в корне изменится и уже не будет прежней…»

Футболисты команды в количестве 20 человек незамедлительно приступили к ночным тренировкам на территории 166-и метровой квартиры, дабы не подвести своего «высокого покровителя» в предстоящих футбольных поединках. Для этого были созданы необходимые условия: подобран музыкальный фон, приобретен алкоголь, в качестве группы поддержки приглашены особы женского пола, с помощью кальяна создана прикрывающая дымовая завеса, без громкого и отборного мата тоже не обошлось. По такой программе «команда главы» тренируется регулярно по графику с августа по настоящее время.

Неоднократные обращения жителей многоквартирного дома с жалобами по данному факту на имя Рычкова Е.Е. результатов не принесли. И не удивительно, что Рычков Е.Е. оставил жалобы без внимания, так как укрепление корпоративного духа «любимцев» является для него, по всей видимости, приоритетной задачей. Но все же жителям многоквартирного дома было разъяснено их право на обращение к участковому или в полицию».

Совсем отчаявшись добиться понимания Муромской мэрии, инициативная группа жителей многоквартирного дома записалась на прием к Губернатору Владимирской области Сипягину Владимиру Владимировичу, который, по глубокому убеждению жителей, уж точно поставит жирную точку в данном вопросе.

А действительно, может, стоит главе региона разобраться не только откуда берутся «ночные бабочки» в квартире футболистов, а скорее в том, каким образом, безо всякой очереди, далеко не малоимущие футболисты получают в собственность такие лакомые куски муниципального квартирного фонда!

Ну и, просто для сравнения – футболисты владимирского «Торпедо», опережающие, между прочим, соседей из Мурома, живут в самой дешевой гостинице «Заря», по трое в номере, а не в 166-метровых апартаментах.


Количество показов: 2096
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%