Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Октября 2022, 02:17

Морсы, квасы, лимонады из Мурома

Поделиться:  

В былые времена импортозамещение касалось, в основном, непродовольственных товаров. Сейчас – все больше пищевая отрасль сообщает о новых линиях по импортозамещению.

Муромская компания по выпуску безалкогольных напитков получила кредит на сумму 105 млн рублей при поручительстве Корпорации МСП.

«Летом администрация региона и Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства заключили новое соглашение о сотрудничестве. Экономическому блоку поставил задачу обновить и проработать возможности для создания более совершенных условий для развития бизнеса. Поддержка предприятий, которые занимаются импортозамещением – одна из главных задач на сегодняшней день», - так рассказал о новом кредите муромского предприятия Александр Авдеев.

По словам, главы региона, очень важно поддержать наш производственный МСП-бизнес, который создаёт качественную и конкурентную продукцию и может обеспечить продовольственную безопасность страны.

Продовольственная безопасность, по мнению Авдеева, в том числе заключается в напитках, которые мы пьем. На кредитные средства компания «Домашние рецепты» купила новую производственную линию мощностью 8 тысяч литров в час. Она позволит увеличить ежегодный объём выпуска напитков на 40 процентов до 10 млн литров в год. Будет создано 45 новых рабочих мест.

           

Фото eda-land.ru


Количество показов: 874

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%