Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Ноября 2015, 12:52

Мост над железной дорогой в г. Камешково разрушается

Фото моста с ресурса kameshcovo.my1.ru ©

Прокуратура Камешковского района обязала местную администрацию и управление ЖКХ города Камешково обследовать автодорожный путепровод над железными путями участка Москва-Котельнич 235 км. ПК 7 в Камешково.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РФ по Владимирской области, в ходе проверки мостового сооружения прокуратура выявила ряд небезопасных дефектов.

На мосту разрушены деформационные швы закрытого типа между пролетными строениями по проезжей части, из разрушенного штукатурного слоя торчит арматура по шву омоноличивания пролетного строения. Перила моста заржавели и тоже разрушаются. Требуется ремонт заградительных щитов, установка предельных столбов на подъездах, ремонт крепления перил к закладным пластикам, заделка швов между плитами мощения конусов.

Последняя техническая экспертиза путепровода проводилась пять лет назад. Результаты показали, что мост останется в удовлетворительном состоянии, если раз в год будут проходить планово-предупредительные ремонты. Однако местные власти не поддерживали конструкцию в исправном состоянии.

В связи с этим прокуратура обратилась в суд с иском о возложении на органы местного самоуправления и УЖКХ г. Камешково обязанности проверить мост с помощью специализированной организации.

Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.


Количество показов: 1776
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%