Суббота,01 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Ноября 2015, 12:52

Мост над железной дорогой в г. Камешково разрушается

Поделиться:  
Фото моста с ресурса kameshcovo.my1.ru ©

Прокуратура Камешковского района обязала местную администрацию и управление ЖКХ города Камешково обследовать автодорожный путепровод над железными путями участка Москва-Котельнич 235 км. ПК 7 в Камешково.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РФ по Владимирской области, в ходе проверки мостового сооружения прокуратура выявила ряд небезопасных дефектов.

На мосту разрушены деформационные швы закрытого типа между пролетными строениями по проезжей части, из разрушенного штукатурного слоя торчит арматура по шву омоноличивания пролетного строения. Перила моста заржавели и тоже разрушаются. Требуется ремонт заградительных щитов, установка предельных столбов на подъездах, ремонт крепления перил к закладным пластикам, заделка швов между плитами мощения конусов.

Последняя техническая экспертиза путепровода проводилась пять лет назад. Результаты показали, что мост останется в удовлетворительном состоянии, если раз в год будут проходить планово-предупредительные ремонты. Однако местные власти не поддерживали конструкцию в исправном состоянии.

В связи с этим прокуратура обратилась в суд с иском о возложении на органы местного самоуправления и УЖКХ г. Камешково обязанности проверить мост с помощью специализированной организации.

Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.


Количество показов: 2838

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%