Среда,05 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Декабря 2019, 12:14

Назначен новый главный врач владимирской ОКБ

ФОТО iobninsk.ru

Как сообщают в облздраве, с 4 декабря главным врачом Областной клинической больницы назначен Игорь Владимирович Бондаренко. Его замом стала главврач роддома №2 Вера Плашкевич. Игорь Владимирович так же, как и его новый зам, прибыл в наш регион из подмосковного Обнинска.

Чем он запомнился там? В Обнинске он проработал год на посту главного врача КБ № 8. За этот год из больницы уволились многие руководители отделений, медицинские сестры, фельдшеры. Массовый отток кадров, по словам бывших сотрудников Обнинской КБ №8, был связан с тем, что что новое руководство создало невыносимые условия работы.

Будучи в должности главврача КБ №8 Бондаренко разорвал все контракты с арендаторами, тем самым лишив больницу дополнительного источника дохода.

Из официальной информации департамента здравоохранения Владимирской области: новый руководитель ОКБ – выпускник Куйбышевского медицинского института (специальность «лечебное дело») и Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова (специальность «медицинское обеспечение»).

С 1986-го по 2009 год проходил действительную военную службу на военно-врачебных должностях. В разные годы возглавлял центральную консультативно-диагностическую поликлинику Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова (Санкт-Петербург), был заместителем главного врача по страховой медицине Городской больницы № 15 г. Санкт-Петербурга, главным врачом Клинической больницы №8 Федерального медико-биологического агентства (г. Обнинск, Калужская область).

Игорь Бондаренко имеет сертификаты врача-профпатолога, организатора здравоохранения. Имеет ученую степень доктора медицинских наук (2008).

Женат, имеет двоих сыновей.

Родильный дом № 2 также не останется без руководителя. На место Плашкевич заведующим назначен Сергей Телегин.


Количество показов: 3269
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%